A Semana de Degustação da FPM, promovida pela coordenação do curso de Gastronomia, recebeu convidados e interessados em qualificação profissional com nível superior em Curso Superior em Gastronomia. Muitos deles são profissionais que já atuam no mercado no período noturno e que por isso demandaram pelo curso de Gastronomia diurno, o que foi prontamente atendido pela Gastronomia FPM. Para eles, a semana da degustação foi uma experiência única.
Segundo o Chef Rodrigo Ferreira, coordenador do curso, a Gastronomia terá uma nova turma começando dia 21 de agosto no período diurno. Ferreira convida os interessados para conhecer o curso pessoalmente agendando uma visita ao Complexo Gastronômico do Centro de Estudos Avançados em Gastronomia da FPM.
Confira o convite e a repercussão da semana da degustação acessando o link https://www.youtube.com/watch?v=EwpOMvFT9-g&feature=youtu.be, produzido pela equipe do PartiuFacu.
Vestibular Agendado para Gastronomia e outros cursos, ligue (34) 3818 2300.