CURSO DE MOLHOS E FUNDOS
Numa cozinha profissional ou que prepare alimentos de alta qualidade, existe uma área mágica: a dos molhos.
O profissional que cuida dos fundos, caldos e molhos se chama SAUCIER. É um profissional com melhor remuneração, muita responsabilidade e, normalmente, é quem substitui o chef em suas ausências.
A professora Claudia Porto, especialista em cozinha francesa, Mediterrânea, técnicas básicas de cozinha, principalmente nas interfaces entre a gastronomia, o aproveitamento integral de alimentos e a nutrição e saúde vai ministrar este curso de caráter teórico-prático no moderno e equipado laboratório do CEAG - Centro de Estudos Avançados em Gastronomia. Sua experiência e formação internacional, aliado aos conceitos da prática profissional vão possibilitar aos alunos uma boa iniciação neste mágico universo, sendo eles profissionais ou amadores.
Gastronomia FPM é superior.
Local: CEAG - Centro de Estudos Avançados em Gastronomia.
Av. Ari Pessoa Franco, 5 - Cidade Nova - Patos de Minas.
Data: 07/12 a 11/12 das 19h as 22:40.
Investimento: R$ 500,00 a vista ou 2x 300,00 no cartão para não alunos.
Os Primeiros 10 participantes que se inscreverem, vão ganhar 1 vaga no mini curso de Risotos.
Para alunos R$ 300,00 a vista ou 350,00 dividido em 2x no cartão. Todos ganharão 1 vaga no mini curso de Risoto.
As inscrições podem ser feitas até as 18h do dia 7/12 Unidade Shopping da FPM no setor Financeiro.
Para maiores informações entrem em contato com nossa Coordenadora Sarah Coelho no fone: 34-99242.8882.
Clique na imagem abaixo para maiores informações.
FAÇA SUA PRÉ INSCRIÇÃO CLICANDO AQUI.
Obs.: Todos que fizerem a pré-inscrição serão contactados via telefone e e-mail.