Descrição do curso

Clube de encontros semanais descontraídos, sequenciados e contínuos, com 4 horas de duração, para a melhor idade, proporcionando o conhecimento da alimentação funcional adequada ao envelhecimento saudável e o prazer do diálogo e da comensalidade entre amigos.

Campo de Atuação

Encontros com conteúdo teórico e prático de cozinha dialogada e explicada, com introdução à alimentação funcional e suas condicionantes, focadas no envelhecimento saudável através de valores nutricionais, potencializando os benefícios da comensalidade entre amigos.

Coordenação do Curso

Conheça a Esp. Hanna Soares Paula, sua professora responsável.

 

 

Formada em Gastronomia pela Estácio de Sá (2010), MBA em Gastronomia e Hotelaria no Senac (2015) e está em andamento com o Mestrado em Análise Geoambiental pela UNG. Trabalho na área desde 2008, passei por restaurante italiano, restaurante escola, eventos em buffets, como a copa de 2014, eventos particulares e iniciei como professora universitária em 2017 na FPM.

Inscreva-se já!