Descrição do curso

Em tempos onde a população mundial despertou com mais intensidade para a importância de comer melhor e de maneira mais saudável, soma-se o fato da falta de tempo para preparar seus próprios alimentos. Cada vez mais pessoas procuram por alimentação prática, saudável e em porções adequadas. O mercado da alimentação natural e sem aditivos, e, ainda mais o das marmitas saudáveis, cresce de maneira impressionante.

 

O curso acontecerá em quatro aulas práticas de quatro horas cada uma, com as explanações teóricas, em dois sábados, pela manhã e à tarde.

Campo de Atuação

Que tal adentrar as técnicas e dicas para preparar a comida para si próprio ou para fazer parte deste mercado promissor? Receitas, embalagens, formas de oferta, balanceamento de nutrientes e cores e muito, muito sabor.

Venha participar conosco!

Coordenação do Curso

Conheça a Esp. Hanna Soares Paula, sua professora responsável.

 

 

Formada em Gastronomia pela Estácio de Sá (2010), MBA em Gastronomia e Hotelaria no Senac (2015) e está em andamento com o Mestrado em Análise Geoambiental pela UNG. Trabalho na área desde 2008, passei por restaurante italiano, restaurante escola, eventos em buffets, como a copa de 2014, eventos particulares e iniciei como professora universitária em 2017 na FPM.

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