O aluno aprenderá processos e produtos na área de alimentação que possibilitam a melhoria da qualidade de vida, relacionando os princípios da bioquímica, da biodisponibilidade dos nutrientes nos alimentos. Além disso, entenderá como confecção e apresentação de pratos podem estimular os cinco sentidos e preservando as características organolépticas dos pratos.
Onde você poderá atuar?
O aluno desenvolverá capacidade técnica para atuar nas áreas de Confeitaria e Panificação, podendo exercer cargos de chefia do setor em restaurantes, confeitarias, cafeterias e hotéis.
Conheça a
Esp. Hanna Soares Paula
sua professora responsável
Formada em Gastronomia há 13 anos, possui especialização na área de Gestão Gastronômica e Hoteleira e Mestrado na área de Análise Geoambiental. Já trabalhou em restaurantes e eventos de vários portes, consultoria de restaurantes e está a cinco anos na docência que é sua paixão.
Último passo:
Escolha as opções abaixo, veja sua mensalidade sem pegadinha e estude já!