Graduação e Pós

Aulas recém iniciadas! Matricule-se já!

00
Dias
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação

Último passo:
Escolha as opções abaixo,
veja sua mensalidade sem pegadinha e estude já!

00
Dias
00
Horas
00
Min
00
Seg

Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação

Previsão para março/2023

A partir de 12x R$295,00

Pós-Graduação em Gestão de Projetos e Marketing

Previsão para março/2023

A partir de 12x R$280,00

Pós-Graduação em Gestão Contábil e Financeira

Previsão para março/2023

A partir de 12x R$280,00

Extensão em Biotecnologia: Práticas e Atuação

Aguardando formação de turma

A partir de 180,00

Extensão em Como interpretar o Hemograma

Aguardando formação de turma

A partir de 180,00

Pós-Graduação em Psicologia Organizacional do Trabalho e Gestão de Recursos Humanos

Previsão para março/2023

A partir de 12x R$ 280,00

Pós-Graduação

Pós-graduação

Quantidade de Horas: 360h
Duração do Curso: 12 meses
Previsão para março/2023

O que você vai aprender?

O aluno aprenderá processos e produtos na área de alimentação que possibilitam a melhoria da qualidade de vida, relacionando os princípios da bioquímica, da biodisponibilidade dos nutrientes nos alimentos. Além disso, entenderá como confecção e apresentação de pratos podem estimular os cinco sentidos e preservando as características organolépticas dos pratos.

Onde você poderá atuar?

O aluno desenvolverá capacidade técnica para atuar nas áreas de Confeitaria e Panificação, podendo exercer cargos de chefia do setor em restaurantes, confeitarias, cafeterias e hotéis.

Conheça a

Esp. Hanna Soares Paula

sua professora responsável

Formada em Gastronomia há 13 anos, possui especialização na área de Gestão Gastronômica e Hoteleira e Mestrado na área de Análise Geoambiental. Já trabalhou em restaurantes e eventos de vários portes, consultoria de restaurantes e está a cinco anos na docência que é sua paixão.

Último passo:
Escolha as opções abaixo,
veja sua mensalidade sem pegadinha e estude já!

00
Dias
00
Horas
00
Min
00
Seg
uma nova forma de

APREN
DER