Parece até que o Curso Superior de Gastronomia da FPM está brincando com nossas paixões e experiências gastronômicas. Após o sucesso estrondoso do Curso de Cortes de Carnes, dessa vez os amantes da gastronomia japonesa poderão aprender, preparar e degustar pratos especiais com um toque de master chef japonês.
O Chef Beto Haddad comanda esta viagem pelos sabores da Cozinha Quente Japonesa.
Olha o cardápio:
-Tempura de camarão e legumes
-Yakisoba - Macarrão japonês com carnes e legumes
-Yakimeshi - Risoto japonês
-Sukiyaki - Cozido de carne bovina com legumes
-Yasai Itame - Legumes salteados com molho tonkatsu
E muito mais.
Ficou interessado? Faça já sua inscrição!
Acesso pelo link: http://faculdadepatosdeminas.edu.br/minicursos
Contato: (34) 3814 8578 ou gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br
Data: 06/05 (Sábado)
Horário: 08:00hs às 12:00hs (4 horas)
Valor: R$150,00