CURSO DE GASTRONOMIA E PROJETO CAFÉ MINEIRO LANÇAM MOSTRA DOS QUINTAIS E QUITANDAS DE PARACATU

Data:05 de maio de 2017 às 13:17

Este convite é especial! O curso de Gastronomia em parceria com o Projeto Café Mineiro, na abertura das comemorações do Dia do Cozinheiro (a), trazem ao Centro de Estudos Avançados em Gastronomia, da FPM, a Mostra dos Quintais e Quitandas de Paracatu. Venha conhecer de perto os sabores da "Mineiridade" neste encontro com grandes nomes da Gastronomia nacional. 

 

Presença confirmada de Eduardo Avelar e Letícia Cabral. Eles irão encantar você! 

 

Quando: 09 de maio

Onde: Campus JK - Centro de Estudos Avançados em Gastronomia

Quanto: Gratuito

Horário: 19 horas

 

Dê uma olhada no currículo do Eduardo Avelar Planejamento & Consultoria

Arquiteto, Jornalista, Chef e Pesquisador.

Formação: 

·      Arquiteto graduado na UFMG 

·      Chef de Cozinha 

–      Diploma Cordon Bleu Cuisine et Patisserie de Base- Escola Le Cordon Bleu     Paris 1998

-       Diploma Ritz Escoffier Cuisine et Patisserie Superior Hotel Ritz                        Paris 1999

Atuação Profissional:

Autor do Projeto Territórios Gastronômicos, que desenvolve as  Identidades Culturais Gastronômicas  definindo o mapa das regiões sob a ótica da cultura alimentar em Minas Gerais. Este Projeto é utilizado como base de orientação para editais elaborados pela CODEMIG para roteirização gastronômica em 2015/2016 e base para mapeamento gastronômico do Projeto Terroirs do Instituto Estrada Real, da FIEMG, bem como robustece a prestação de serviços ao SEBRAE MG , Prefeituras e entidades para ministrar palestras e prestar consultorias técnicas sobre as identidades gastronômicas respectivas de cada terroir mineiro, objetivando, fundamentalmente, o desenvolvimento regional em Minas Gerais. 

Chef de Cozinha

-       Restaurante Le Coq DÓr  Hotel Solar do Rosário Ouro Preto 2003/2004

-       Banco Francês Credit Agricole Belo Horizonte 1999/2004 e 2008 a 2013

-       Restaurante Chez Aline Bistrô Pipa Rio Grande do Norte  2004/2008

-       Restaurante Bom Brasil Natal Rio Grande do Norte 2007/2008

-       Cozinha Escola Espaço Eduardo Avelar 1999/2004 e 2009/2013

-       Chef Convidado em centenas de eventos em outros estados e países representando a cozinha mineira e brasileira (Portugal, Espanha, França, Chile, Argentina, Uruguai, Alemanha, Pará, Rio Grande do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Goiás, Rio Grande do Norte e Goiás).

 

Confirme sua presença pelo (34) 3814 - 8578 

Newsletter